Carl Fr. Scheer GmbH & Co KG Käsegroßhandel
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Letzte Aktualisierung
02.08.2018
Neues der letzten Wochen
ArtNr. 5085
Parmesancreme und weißer Trüffel
Italienische Creme mit Parmigiano Reggiano und weißem Trüffel

Weißer Trüffel stellt sich hier als kongenialer Partner für geriebenen Grana Zwei Klassiker laufen hier gemeinsam zur Hochform auf: Sorgsam gereifter Parmigiano Reggiano und weißer Trüffel aus Italien spenden ihr unvergleichliches Aroma für diese Creme. Damit vervollkommnen sie einfaches Fingerfood ebenso wie die anspruchsvolle mediterrane Küche.

12 Stück à 90g

Italienische Creme mit Grana Padano und weißem Trüffel im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 5084
Weiße Trüffelcreme
Italienische Creme mit Grana Padano und weißem Trüffel

Weißer Trüffel stellt sich hier als kongenialer Partner für geriebenen Grana Padano zur Verfügung. In einer sahnigen Creme vereinen sich die beiden zu einer beachtenswerten Komposition: Geschmacksintensiv, duftend und authentisch italienisch. Eine Inspiration für Hobbyköche und alle Genießer. Nach dem Öffnen bis zu 7 Tage im Kühlschrank haltbar.

12 Stück à 90g

Italienische Creme mit Grana Padano und weißem Trüffel im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 5082
Pecorinocreme und schwarzer Trüffel
Italienische Pecorinocreme mit schwarzem Trüffel

Würzige Käsecreme mit schwarzem Trüffel Ein vielseitiges und würziges Produkt für Liebhaber der mediterranen Küche. Die sahnige Pecorinocreme ist ideal zum Verfeinern von Pasta, Gemüse- oder Fleischgerichten, schmeckt aber auch ausgezeichnet zu einem frischen Ciabattabrot und einem Glas Rotwein. Hochwertiger Perigord Wintertrüffel veredelt die Käsecreme zu einem außerordentlichen Geschmackserlebnis. Nach dem Öffnen bis zu 7 Tage im Kühlschrank haltbar.

12 Stück à 90g

Italienische Pecorinocreme mit schwarzem Trüffel im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 5080
Trüffelhonig
Italienischer Akazienhonig mit Sommertrüffel

Feiner Akazienhonig mit Sommertrüffel Ein weiches und dezentes Trüffelaroma macht diesen Akazienhonig zum perfekten Begleiter kräftiger Käsesorten. 1,5% italienischer Sommertrüffel veredeln die süße Spezialität. Die duftende Komposition passt besonders gut zu mildem oder kräftigem Bergkäse sowie zu Pecorino oder Ziegenkäse. Nach dem Öffnen bis zu 7 Tage im Kühlschrank haltbar.

6 Stück à 40g

Italienischer Akazienhonig mit Sommertrüffel im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 5081
Trüffelbutter
Italienische Butter mit weißem Trüffel

Premium-Trüffelbutter für Genießer Wer ein intensives Trüffelaroma schätzt, findet in dieser Premium-Trüffelbutter ein echtes Lieblingsprodukt. Der hohe Anteil von 10% weißem Trüffel gibt der Butter ein markantes, aber dennoch feines Aroma, das Pasta und Saucen im Handumdrehen verfeinert. Nach dem Öffnen bis zu 7 Tage im Kühlschrank haltbar.

12 Stück à 75g

Italienische Butter mit weißem Trüffel im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 5088
Trüffel Balsamico Creme
Italienische Trüffel-Balsamico Creme

Balsamico (Aceto Balsamico di Modena DOP) -Creme mit Trüffel aromatisiert. Die Verwendungsmöglichkeiten für diese Balsamico-Creme sind unerschöpflich. Dafür sorgen eine unaufdringliche Säure und feine Süße, die mit einem sanften Trüffelaroma abgerundet wird. So bietet sich der Balsamico für Käse-, Fisch- oder Fleischgerichte ebenso an wie für kreativ komponierte Süßspeisen und Desserts.

15 Stück à 100 ml

Italienische Trüffel-Balsamico Creme im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 5087
Weißes Gold 86% Fett i.Tr.
Italienisches Olivenöl mit weißem Trüffel

Olivenöl mit 5 % weißem Trüffel. Ein unverwechselbarer Duft und ein milder Geschmack zeichnen dieses besondere öl aus. Getrockneter weißer Trüffel (1,85% getrockneter Trüffel = 5% frischer Trüffel) wird durch natürliches Trüffelaroma ergänzt. So bekommt das italienische Olivenöl (Extra Vergine) einen sanften Geschmack, der besonders in der leichten Mittelmeerküche geschätzt wird.

15 Stück à 100 ml

Weißes Gold:Italienisches Oliven&oum;l mit weißem Trüffel im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 5086
Schwarzes Gold 86% Fett i.Tr.
Italienisches Oliven&oum;l mit schwarzem Trüffel

Salate, Carpaccio, feine Fleischfilets, viele feine Speisen profitieren vom ausdrucksvollen Aroma dieses hochwertigen Öls. Sommertrüffel und schwarzer getrockneter Trüffel (1,85% getrockneter Trüffel = 5% frischer Trüffel) sowie natürliches Trüffelaroma machen das italienische Olivenöl (Extra Vergine) zu einem beliebten Produkt für Feinschmecker.

15 Stück à 100 ml

Schwarzes Gold:Italienisches Oliven&oum;l mit schwarzem Trüffel im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 7797
Vacherin Fribourgeois Rustic 48% Fett i.Tr.
Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch - AOP -

Auch wenn dieser Käse bereits nach 12 Wochen eine elegante Reife an den Tag legt (Vach.Fribourgeois extra), so entfaltet er seine ganze Vollmundigkeit nach rund fünf bis sechs Monaten. Die intensiven Aromen, die in der Vielfalt der schönen Freiburger Wiesen liegen, kommen dann richtig zur Geltung. Zusammen mit einem kräftigen Wein oder auch mit einem Stück schwarzer Schokolade wird jedes Dessert mit diesem Vacherin zu einem Highlight.
20 - 25 Wochen gereift..

1 Laib à ca. 7,5kg

Vacherin Fribourgeois Rustic - AOP -: Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 7792
Jura Neuchâtel 57% Fett i.Tr.
Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch

Dieser Schnittkäse stammt aus der Schweiz (Neuchâtel) und wird mit einer doppelrahmigen Sahne aus der Gegend La Gruyère angereichert. Ergebnis: wenn man ihn verkostet spürt man zuerst am Gaumen die sanfte abgerundete Cremigkeit der Sahne und dann tritt erst der kräftige Charakter ein. Ein Käse für Liebhaber zum Genießen, aber auch sehr angebracht in einem Fondue. Das absolute Muss!
Mindestens 3 Monate gereift.

1 Laib à ca. 6kg

Jura Neuchâtel: Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 9160
Alpenzeller 45% Fett i.Tr.
Schweizer Hartkäse aus Kuhmilch (Rohmilch)

Käsegenuss aus feinster Alpmilch. Dieser Käse wird nur von Juni bis September hergestellt. Gelb bis rötlich braune Rinde, mit Kräutersulz gepflegt. Elfenbeinfarbig bis hellgelber Teig. Durchzogen von kleinen bis erbsengrossen Löchern, regelmäßig verteilt. Mild bis kräftig würzig, leicht rein-säuerlich im Geschmack.
12 Monate gereift

1 Laib à ca. 5kg

Alpenzeller: Schweizer Hartkäse aus Kuhmilch(Rohmilch) im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 0973
Bio Mythen Büffel 60% Fett i.Tr.
Schweizer Schnittkäse aus Büffelmilch

Der edle Rohstoff (Büffelmilch) wird auf dem Bauernhof Deck im Talkessel Schwyz gewonnen. Büffelmilch ist sehr gehaltreich und länger haltbar. Dieser Mythen Büffel ist cremig, würzig im Geschmack. Sein heller, fast weißer Teig ist schnittfest und weist eine vereinzelte kleine Lochung auf.
Mindestens 3 Monate gereift.

1 Laib à ca. 4kg

Bio Mythen Büffel: Schweizer Schnittkäse aus Büffelmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 1172
Wällechäs Rezent 53% Fett i.Tr.
Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch (Rohmilch)

Der Wällechäs Rezent ist dank der Verwendung von naturbelassener, frischer Milch ein natürlich, rezenter und aromatischer Käse für den Feinschmecker. Seine volle Genussreife erreicht der Käse nach circa 5 Monaten. Während dieser Zeit pflegt ihn der Kellermeister ganz speziell, damit er seinen würzigen vollen Geschmack erhält. Der Wällechäs Rezent wird jeden Käseliebhaber begeistern.
Ca. 5 Monate gereift.

1 Laib à ca. 6,5 kg

Wällechäs Rezent : Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch (Rohmilch) im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 0245
Pecorino Carduccio 56% Fett i.Tr.
Italienischer Schnittkäse aus Schafmilch

Aus reiner Schafmilch hergestellt. Junger Pecorino mit pflanzlichem Lab hergestellt, der aus der Artischocke extrahiert wird (Carducci). Geschmeidiger, weiß bis elfenbeinfarbener Teig. Im Geschmack süßlich-sahnig. Milde Schafmilcharomen.
15-20 Tage gereift. .

3 Laibe à ca. 1 kg

Pecorino Carduccio : Italienischer Schnittkäse aus Schafmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 1387
Feta Schale 45% Fett i.Tr.
Griechischer Käse in Lake aus Schaf- und
Ziegenmilch - DOP -


Feta ist ein hochwertiges Produkt, mit konstanter Qualität, hergestellt aus Schafmilch unter Beimischung von Ziegenmilch (kann bis zu 30% sein nach DOP Vorschriften). Die altbewährte Herstellungsmethode verleiht dieser Spezialität aus der Region Thessalien einen frischen, leicht salzigen Geschmack.2 x 200 g gepackt.
Mindestens 4 Monate gereift..

18 Stück à 400g

Feta Schale : Griechischer Käse in Lakeaus Schaf- und Ziegenmilch - DOP - im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer