Carl Fr. Scheer GmbH & Co KG Käsegroßhandel
Tel: 07852 / 420
Fax: 07852 / 42262
Letzte Aktualisierung
15.11.2017
Neu im Sortiment
ArtNr. 7797
Vacherin Fribourgeois Rustic 48% Fett i.Tr.
Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch - AOP -

Auch wenn dieser Käse bereits nach 12 Wochen eine elegante Reife an den Tag legt (Vach.Fribourgeois extra), so entfaltet er seine ganze Vollmundigkeit nach rund fünf bis sechs Monaten. Die intensiven Aromen, die in der Vielfalt der schönen Freiburger Wiesen liegen, kommen dann richtig zur Geltung. Zusammen mit einem kräftigen Wein oder auch mit einem Stück schwarzer Schokolade wird jedes Dessert mit diesem Vacherin zu einem Highlight.
20 - 25 Wochen gereift..

1 Laib à ca. 7,5kg

Vacherin Fribourgeois Rustic - AOP -: Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 7792
Jura Neuchatel 57% Fett i.Tr.
Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch

Dieser Schnittkäse aus der Schweiz (Neuchatel) ist eine Spezialität Typ Appenzeller, angereichert mit einer doppelrahmigen Sahne aus der Gegend La Gruyere. Ergebnis: wenn man ihn verkostet spürt man zuerst am Gaumen die sanfte abgerundete Cremigkeit der Sahne und dann tritt erst der kräftige Charakter des Appenzellers ein. Ein Käse für Liebhaber zum Genießen, aber auch sehr angebracht in einem Fondue. Das absolute Muss!
Mindestens 3 Monate gereift.

1 Laib à ca. 6kg

Alpenzeller: Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 9160
Alpenzeller 45% Fett i.Tr.
Schweizer Hartkäse aus Kuhmilch (Rohmilch)

Käsegenuss aus feinster Alpmilch. Dieser Käse wird nur von Juni bis September hergestellt. Gelb bis rötlich braune Rinde, mit Kräutersulz gepflegt. Elfenbeinfarbig bis hellgelber Teig. Durchzogen von kleinen bis erbsengrossen Löchern, regelmäßig verteilt. Mild bis kräftig würzig, leicht rein-säuerlich im Geschmack.
12 Monate gereift

1 Laib à ca. 5kg

Alpenzeller: Schweizer Hartkäse aus Kuhmilch(Rohmilch) im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 0973
Bio Mythen Büffel 60% Fett i.Tr.
Schweizer Schnittkäse aus Büffelmilch

Der edle Rohstoff (Büffelmilch) wird auf dem Bauernhof Deck im Talkessel Schwyz gewonnen. Büffelmilch ist sehr gehaltreich und länger haltbar. Dieser Mythen Büffel ist cremig, würzig im Geschmack. Sein heller, fast weißer Teig ist schnittfest und weist eine vereinzelte kleine Lochung auf.
Mindestens 3 Monate gereift.

1 Laib à ca. 4kg

Bio Mythen Büffel: Schweizer Schnittkäse aus Büffelmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 1773
Kleiner Riese Zitronenpfeffer 60% Fett i.Tr.
Deutscher Weichkäse aus Kuhmilch

Feiner Weichkäse von Hand dekoriert. Verziert mit einer Garnitur aus fruchtig-pikantem Zitronenpfeffer. Mild, aromatisch.

6 Stück à 150g

Kleiner Riese Zitronenpfeffer: Deutscher Weichkäse aus Kuhmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 1772
Kleiner Riese Königskräuter 60% Fett i.Tr.
Deutscher Weichkäse aus Kuhmilch

Feiner Weichkäse von Hand dekoriert. Verziert mit einer Garnitur aus feinwürzigen Königskräutern. Mild, aromatisch, würzig mit einer ausgeprägten Kräuternote.

10 Stück à 150g

Kleiner Riese Königskräuter: Deutscher Weichkäse aus Kuhmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 1768
Kleiner Riese Chili 60% Fett i.Tr.
Deutscher Weichkäse aus Kuhmilch

Feiner Weichkäse von Hand dekoriert. Verziert mit roten Chiliröllchen, welche ihm ein besonders feinscharfes Aroma verleihen.

10 Stück à 150g

Kleiner Riese Chili: Deutscher Weichkäse aus Kuhmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 1765
Herzstück sortiert 60% Fett i.Tr.
Deutscher Weichkäse aus Kuhmilch

Je 3 Stück Kornblume, Blütenzauber und Früchtetraum. Kleine "Herzstückchen" mit Weißschimmel. Eine köstliche Weichkäsespezialität, mit einem Schuss Buttermilch verfeinert und verziert mit einer leckeren Mischung aus Blüten und Früchten.

8 Stück à 125g

Herzstück sortiertt: Deutscher Weichkäse aus Kuhmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 1732
Steinpilzbutter Herzgut 72% Fett i.Tr.
Deutsche Butter aus Kuhmilch

Für den besonders edlen Genuss. Streichzarte Butter mit echten Steinpilzen. Einfach pur auf geröstetem Brot genießen oder zur Verfeinerung von Saucen, wie z.B. Wildsauce, Pasta, Risotto, Omelett, Grillsteaks oder Cremesuppen.

8 Stück à 125g

Steinpilzbutter Herzgut: Deutsche Butter aus Kuhmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 7117
Fuet Ziege Natur

Fuet (Katalanisch für „Peitsche“) ist eine aus Katalonien stammende dünne luftgetrocknete Salami und im typischen weißen Naturdarm präsentiert. Der Fuet Ziege ist eine neue Kreation die zwei traditionelle Produkte aus der katalanischen Küche repräsentiert: die Ziegenkäse-Spezialitäten und die Fuet Salami. Feiner Ziegenschnittkäse in Salamiform, cremig und zugleich mürb. Ideal zum Aperitif, als gesunder Snack, kalt oder warm auf Salat oder als Hingucker auf jeder festlichen Käseplatte. Ohne Konservierungsstoffe, Laktosefrei, Glutenfrei. Überzug aus Kollagen und Zellulose nicht zum Verzehr geeignet. Es können sich grau-weisse Schimmelflecken bilden.

8 Stück à 175g
Fuet Ziege Natur: Fuet Ziege Natur im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 7118
Fuet Ziege Nuss

Beschreibung siehe Artikel 7117, aber mit Nüssen

8 Stück à 175g

Fuet Ziege Nuss: Fuet Ziege Natur im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 7119
Fuet Ziege Trüffel

Beschreibung siehe Artikel 7117, aber mit Trüffel

8 Stück à 175g

Fuet Ziege Truuml;ffel: Fuet Ziege Natur im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 1172
Wällechäs Rezent 53% Fett i.Tr.
Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch (Rohmilch)

Der Wällechäs Rezent ist dank der Verwendung von naturbelassener, frischer Milch ein natürlich, rezenter und aromatischer Käse für den Feinschmecker. Seine volle Genussreife erreicht der Käse nach circa 5 Monaten. Während dieser Zeit pflegt ihn der Kellermeister ganz speziell, damit er seinen würzigen vollen Geschmack erhält. Der Wällechäs Rezent wird jeden Käseliebhaber begeistern.
Ca. 5 Monate gereift.

1 Laib à ca. 6,5 kg

Wällechäs Rezent : Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch (Rohmilch) im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 0245
Pecorino Carduccio 56% Fett i.Tr.
Italienischer Schnittkäse aus Schafmilch

Aus reiner Schafmilch hergestellt. Junger Pecorino mit pflanzlichem Lab hergestellt, der aus der Artischocke extrahiert wird (Carducci). Geschmeidiger, weiß bis elfenbeinfarbener Teig. Im Geschmack süßlich-sahnig. Milde Schafmilcharomen.
15-20 Tage gereift. .

3 Laibe à ca. 1 kg

Pecorino Carduccio : Italienischer Schnittkäse aus Schafmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 1387
Feta Schale 45% Fett i.Tr.
Griechischer Käse in Lake aus Schaf- und
Ziegenmilch - DOP -


Feta ist ein hochwertiges Produkt, mit konstanter Qualität, hergestellt aus Schafmilch unter Beimischung von Ziegenmilch (kann bis zu 30% sein nach DOP Vorschriften). Die altbewährte Herstellungsmethode verleiht dieser Spezialität aus der Region Thessalien einen frischen, leicht salzigen Geschmack.2 x 200 g gepackt.
Mindestens 4 Monate gereift..

18 Stück à 400g

Feta Schale : Griechischer Käse in Lakeaus Schaf- und Ziegenmilch - DOP - im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
Archiv: Unsere Neuheiten aus der jüngsten Vergangenheit