Carl Fr. Scheer GmbH & Co KG Käsegroßhandel
Tel: 07852 / 420
Fax: 07852 / 42262
Letzte Aktualisierung
30.11.2020
Neu im Sortiment
ArtNr. 0218
Pecorino Sardo Dolce 40% Fett i.Tr.
Italienischer Hartkäse aus Schafmilch - DOP -

In Sardinien hergestellt. Der Käseteig ist schnittfest mit leichter, feiner Lochung. Die geschmackliche Richtung führt eher zu süßlich-aromatischen bis leicht säuerlichen Aromen. Man reicht ihn frisch als Tafelkäse oder verwendet ihn in der Küche. Glutenfrei.

2 Stück à 2,2kg

Pecorino Sardo Dolce: Italienischer Hartkäse aus Schafmilch - DOP - im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 0217
Pecorino Romano DOP 1/8 44% Fett i.Tr.
Italienischer Hartkäse aus Schafmilch - DOP -

Hergestellt in Sardinien aus thermisierter Schafmilch. Der Pecorino Romano ist quasi der Ur-Pecorino und ist ein Käse mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Ein Traditionskäse aus einem weissen, festen und kompakten Teig mit einer glatten Rinde in weißlich-gelber Farbe. Durch sein intensives Aroma und seinen pikant-würzigen Geschmack, lässt er sich sehr gut als Reibekäse zum Würzen jeglicher Gerichte oder als Tafelkäse verwenden. Lactosefrei, Glutenfrei.
Mindestens 5 Monate gereift.

2 Stück à 2,0kg
Pecorino Romano DOP: Italienischer Hartkäse aus Schafmilch - DOP - im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 0230
Pecorino Pepato 1/8 52% Fett i.Tr.
Italienischer Hartkäse aus Schafmilch

Herkunft: Sardinien. Pecorino Pepato ist, wie sein Name bereits verrät, ein mit Pfefferkörnern (1%) verfeinerter Hartkäse. Nach mindestens 5 Monate Reifezeit entwickelt der Käse einen intensiv würzig-scharfen Geschmack und eignet sich sehr gut als Tafelkäse mit Pancetta und gewürzter Salami oder als Reibekäse zur Verfeinerung jeglicher Gerichte, wie z.B. Tomatensaucen, Grillgemüse, Fava Bohnen. Lactosefrei.
Mindestens 5 Monate gereift.

8 Stück à 1,85kg
Pecorino Pepato 1/8: Italienischer Hartkäse aus Schafmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 0237
Pecorino Unico Sardo 50% Fett i.Tr.
Italienischer Hartkäse aus Schafmilch

Herkunft Sardinien. Dieser hocharomatische Schafkäse mit strohgelbem Teig zeichnet sich durch seine braune Rinde aus, die mit Olivenöl während der Reifung behandelt wurde. Die Ölbehandlung setzt einen speziellen mediterranen Duft frei, der diesen Pecorino Unico einzigartig macht. Mit seinen intensiven Aromen und süßlich-würzigem Geschmack eignet er sich besonders als Tafelkäse, begleitet mit einem guten Rotwein wie z.B. einem Merlot oder serviert mit Früchten oder Marmelade. Er ist die perfekte Zutat für Tomatensaucen, Gemüse-Risottos und Pasta. Superb als Vorspeise, gekrönt mit Balsamicoessig und Parmaschinken. Lactosefrei
Mindestens 4 Monate gereift.

2 Stück à 3,0kg
Pecorino Unico Sardo: Italienischer Hartkäse aus Schafmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 0206
Pecorino Maturo 42% Fett i.Tr.
Italienischer Hartkäse aus Schafmilch - DOP -

In Sardinien hergestellt, aus 100% Schafmilch. Weisser, geschlossener Teig, ohne Lochung. Typischer milder und delikater (nicht zu streng) Geschmack nach Schafmilch. Glutenfrei.
Mindestens 4 Monate gereift.

2 Stück à 3,0kg
Pecorino Maturo: Italienischer Hartkäse aus Schafmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 0231
Ricotta salata stagionata Laib 44% Fett i. Tr.
Italienischer Molkeneiweißkäse aus Schafmolke

Wird auf Sardinien hergestellt. Der Name bedeutet "gesalzene Ricotta". Ein Produkt, das schon in der Antike beliebt war. Ricotta Salata hat einen weißlichen, ziemlich festen Teig, der aus Schafmolke gewonnen wird und weist einen delikaten Geschmack auf. Im Nachhall entfaltet sich eine leichte süßlich-milchige Note, subtil salzig. Ideal in der Zubereitung kleiner Snacks für zwischendurch oder gerieben auf Nudelgerichten oder in Suppen. Als Füllung in Pasta oder mediterranen Quiches. Zerbröselt über Sommer- oder Wassermelonensalat.

2 Stück à ca. 3,0 kg
Ricotta salata stagionata Laib: Italienischer Molkeneiweißkäse aus Schafmolke im Käsegroßhandel Carl Fr.Scheer
ArtNr. 2767
Ziegenburrata 43% Fett i.Tr.
Französische Pasta Filata aus Ziegenmilch

Der cremige Trendkäse jetzt auch aus Ziegenmilch. Diese kulinarische Köstlichkeit mit ihrem sahnig-cremigen Kern zergeht einfach auf der Zunge. Am besten schmeckt die Ziegen Burrata schlicht zubereitet. Mit etwas Olivenöl beträufelt, Fleur de Sel und etwas frisch gemahlenem Pfeffer. Dazu sonnengereifte Tomaten und Basilikum. Die Ziegen Burrata ist eine ideale Alternative für Kuhmilchallergiker.

6 Stück à ca. 120g
Ziegenburrata:Französische Pasta Filata aus Ziegenmilch  im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 0928
Engiadina Pura Bergrahmkäse 55% Fett i.Tr.
Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch

Aus thermisierter Bergmilch hergestellt. Ein milder, cremiger Schnittkäse. Hergestellt in der höchsten Molkerei Europas auf 1706 MüM. Die Kühe weiden auf den würzigen Bergwiesen, was dem Käse seinen einmaligen Geschmack verleiht. Glutenfrei. Lactosefrei.
75 Tage gereift.

1 Laib à ca. 4,2 kg
Engiadina Pura Bergrahmkäse:Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer

ArtNr. 1139
Der freche Maxx 58% Fett i. Tr.
Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch (Rohmilch)

Sein Aroma ist äusserst harmonisch, und man mag kaum glauben, dass mit so wenig Reife dieser Käse schon so überzeugend schmecken kann. Feinwürzig und zartschmelzend kitzelt er den Gaumen und sorgt für ungeahnte Genusserlebnisse. Glutenfrei. Lactosefrei.
Mindestens 3 Monate gereift.

1 Laib à 6,5kg
Der freche Maxx: Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch (Rohmilch) aus Kuhmilch im Käsegroßhandel Carl Fr.Scheer
ArtNr. 7186
Piment d'Espelette La Leyenda Laib 50% Fett i.Tr.
Spanischer Schnittkäse aus Schafmilch

Ein ganz besonderes Geschmackserlebnis: köstlicher Schafkäse verfeinert mit Piment d'Espelette, eine geschützte Chili Sorte aus dem französischen Baskenland. Der Käse erhält durch das Injizieren der Chilipaste eine schöne Marmorierung. Das pikante-fruchtige Aroma des Piment d'Espelette vermischt sich wunderbar mit dem milden Aroma des Schafkäses.
Minestens 3 Monate gereift.

2 Laibe à ca. 3,0 kg
Piment d´Espelette La Leyenda Laib:Spanischer Schnittkäse aus Schafmilch  im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 7185
Piment d'Espelette La Leyenda 50% Fett i.Tr.
Spanischer Schnittkäse aus Schafmilch

Ein ganz besonderes Geschmackserlebnis: köstlicher Schafkäse verfeinert mit Piment d'Espelette, eine geschützte Chili Sorte aus dem französischen Baskenland. Der Käse erhält durch das Injizieren der Chilipaste eine schöne Marmorierung. Das pikante-fruchtige Aroma des Piment d'Espelette vermischt sich wunderbar mit dem milden Aroma des Schafkäses.
Minestens 3 Monate gereift.

8 STück à 150g
Piment d´Espelette La Leyenda:Spanischer Schnittkäse aus Schafmilch  im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer

ArtNr. 7183
Bio Manchego la Cueva del Abuelo 50% Fett i. Tr.
Spanischer Hartkäse aus Schafmilch - DOP -

Jetzt auch in BIO-Qualität erhältlich. Er ist der bedeutendste und bekannteste Schafkäse in Spanien. Manchego wird ausschließlich aus Vollmilch vom Schaf der Manchego Rasse in der Gegend von La Mancha hergestellt. Geschmack: Vollmundig, anhaltend, mit gut erkennbarem Schafmilcharoma, leicht pikant-salzig und eine Spur von Röst- und Heuaroma. Der Käse ist hart und kompakt.
Mindestens 3 Monate gereift.

8 STück à 150g
Bio Manchego la Cueva del Abuelo: Spanischer Hartkäse aus Schafmilch - DOP - im Käsegroßhandel Carl Fr.Scheer

ArtNr. 7184
Bio Manchego la Cueva del Abuelo Laib 50% Fett i. Tr.
Spanischer Hartkäse aus Schafmilch - DOP -

Jetzt auch in BIO-Qualität erhältlich. Er ist der bedeutendste und bekannteste Schafkäse in Spanien. Manchego wird ausschließlich aus Vollmilch vom Schaf der Manchego Rasse in der Gegend von La Mancha hergestellt. Geschmack: Vollmundig, anhaltend, mit gut erkennbarem Schafmilcharoma, leicht pikant-salzig und eine Spur von Röst- und Heuaroma. Der Käse ist hart und kompakt.
Mindestens 3 Monate gereift.

2 Laibe à ca. 3,0 kg
Bio Manchego la Cueva del Abuelo Laib: Spanischer Hartkäse aus Schafmilch - DOP - im Käsegroßhandel Carl Fr.Scheer
ArtNr. 3310
Granitbeißer der Pfeffrige 45% Fett i.Tr.
Österreichischer Hartkäse aus Schaf-/Ziegenmilch

Ein Hartkäse der besonderen Art ist diese mindestens 3 Monate gereifte Käseknolle, gewälzt in einer Pfeffer-Panade. Pikant-aromatisch mit leicht säuerlicher Note. Zum hobeln und raspeln. Der Pfeffrige eignet sich vor allem zum Verfeinern von Salaten und Fleischgerichten wie z.B. Steaks oder Burger. Auf warme Gerichte gehobelt, wird er cremig und gibt jeder Speise den letzten Pfiff.

6 Stück à 50g

Granitbeißer der Pfeffrige: Österreichischer Hartkäse aus Schaf-/Ziegenmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 3314
Granitbeißer der Orientalische 45% Fett i.Tr.
Österreichischer Hartkäse aus Schaf-/Ziegenmilch

Ein Hartkäse der besonderen Art ist diese mindestens 3 Monate gereifte Käseknolle, gewälzt in einer orientalischen Panade mit Kurkuma, Ingwer und Curry. Pikant-aromatisch mit leicht säuerlichen Note. Zum robeln und raspeln. Der Orientalische verfeinert vor allem orientalische Speise wie Curry, Reisgerichte, Fisch oder weißes Fleisch. Auf warme Gerichte gehobelt, wird er cremig und gibt jeder Speise den letzten Pfiff.

6 Stück à 50g

Granitbeißer der Orientalische: Österreichischer Hartkäse aus Schaf-/Ziegenmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 3317
Granitbeißer der Mediterrane 45% Fett i.Tr.
Österreichischer Hartkäse aus Schaf-/Ziegenmilch

Ein Hartkäse der besonderen Art ist diese mindestens 3 Monate gereifte Käseknolle, gewälzt in einer mediterranen Panade mit Tomaten und Basilikum. Pikant-aromatisch mit leicht säuerlicher Note. Als Würzkäse eignet er sich zum Verfeinern von Pasta, Risotto, Reisgerichten, Aufläufe, Salate und vieles mehr ! Auf warme Gerichte gehobelt, wird er cremig und gibt jeder Speise den letzten Pfiff.

6 Stück à 50g

Granitbeißer der Orientalische: Österreichischer Hartkäse aus Schaf-/Ziegenmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
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