Carl Fr. Scheer GmbH & Co KG Käsegroßhandel
Tel: 07852 / 420
Fax: 07852 / 42262
Letzte Aktualisierung
02.09.2021
Neu im Sortiment
ArtNr. 7921
Irischer Cheddar Red Wine 56% Fett i.Tr.
Irischer Hartkäse aus Kuhmilch

Wein und Käse teilen eine lange Geschichte und sind hier vereint. Handwerklich hergestellter irischer Cheddar, veredelt mit Rotwein. Auffällig gelbe und rosafarbene Marmorierung im gesamten Käse und unverwechselbare fruchtige Aromen sind eine Freude für Weinliebhaber und eine attraktive Ergänzung für jedes Käsebrett. Lactosefrei.
Mindestens 6 - 12 Monate gereift

16 Keilstücke à 150g
Irischer Cheddar mit Red Wine: Irischer Hartkäse aus Kuhmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 7942
Irischer Cheddar mit Walnüssen 56% Fett i.Tr.
Irischer Hartkäse aus Kuhmilch

Handwerkliche Produktion. Köstlicher irischer Cheddar mit knackigen Walnussstücken. Geschmeidiger, glatter Teig. Mild-würzig und nussig im Geschmack. Besonders zu empfehlen: gewürfelt in Salaten oder zu kernigem Brot. Glutenfrei. Lactosefrei.
Mindestens 6 - 12 Monate gereift

16 Keilstücke à 150g
Irischer Cheddar mit Walnüssen: Irischer Hartkäse aus Kuhmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 7945
Irischer Cheddar mit Kürbiskernen 54% Fett i.Tr.
Irischer Hartkäse aus Kuhmilch

Echter irischer Cheddar mit Kürbiskernen; handwerklich hergestellt. Vollmundig nussig im Geschmack. Besonders zu empfehlen: gewürfelt in Salate oder als gesunder Snack für unterwegs. Glutenfrei. Lactosefrei.
Mindestens 6 - 12 Monate gereift

16 Keilstücke à 150g
Irischer Cheddar mit Kürbiskernen: Irischer Hartkäse aus Kuhmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 7967
Irischer Cheddar mit Salbei 1/2 Laib 57% Fett i.Tr.
Irischer Hartkäse aus Kuhmilch

Handwerklich hergestellter irischer Cheddar, welchem bei der Produktion noch fein gehackte Salbeiblätter zugefügt werden. Geschmeidiger, glatter Teig. Buttriger, leicht pikanter Geschmack mit ausgeprägter Salbei Note. Der aromatische Salbei gibt dem Käse noch eine leichte Note nach Minze. Mit seiner reizvollen grünen Marmorierung ist er eine Bereicherung auf jeder Käseplatte. Aber auch vielseitig in der Küche einsetzbar, wie z.B. für pikante Muffins oder fein geschnitten auf Crostini.
Mindestens 6 - 12 Monate gereift

2 halbe Laibe à ca. 1,2 kg
Irischer Cheddar mit Salbei 1/2 Laib: Irischer Hartkäse aus Kuhmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 7969
Irischer Cheddar mit Salbei 150g Keilstück 57% Fett i.Tr.
Irischer Hartkäse aus Kuhmilch

Handwerklich hergestellter irischer Cheddar, welchem bei der Produktion noch fein gehackte Salbeiblätter zugefügt werden. Geschmeidiger, glatter Teig. Der aromatische Salbei gibt dem Käse noch eine leichte Note nach Minze. Mit seiner reizvollen grünen Marmorierung ist er eine Bereicherung auf jeder Käseplatte. Aber auch vielseitig in der Küche einsetzbar, wie z.B. für pikante Muffins oder fein geschnitten auf Crostini.
Mindestens 6 - 12 Monate gereift

...als Keilstück 16 Stück à 150g
Irischer Cheddar mit Salbei 150g Keilstück: Irischer Hartkäse aus Kuhmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 7976
Irischer Cheddar mit Caesar Salad 1/2 Laib 58% Fett i.Tr.
Irischer Hartkäse aus Kuhmilch

Handwerkliche Produktion. Einzigartige Kreation, einzigartig im Geschmack! Der beliebt-berühmte Caesar Salat der US-amerikanischen Küche, dessen Hauptzutat Römersalat, spezielles Dressing (Caesar Dressing), sowie Croutons und Käse sind, findet sich in dieser Spezialität wieder. Dem irischen Cheddar wurde bei der Herstellung Caesar Salat Dressing zugefügt. Dies verleiht ihm die typische Geschmacksnote. Geschmeidige, schnittfeste Textur. Mild – würzig mit einem ausgeprägten Caesar Salat Dressing Geschmack. Serviervorschlag: Gewürfelt auf Blatt- oder gemischten Salaten und auf jeden Fall zu Caesar Salat für noch mehr Geschmack.
Mindestens 6 - 12 Monate gereift

2 halbe Laibe à ca. 1,2 kg
Irischer Cheddar mit Caesar Salad 1/2 Laib: Irischer Hartkäse aus Kuhmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 7979
Irischer Cheddar mit Caesar Salad 150g Keilstück 58% Fett i.Tr.
Irischer Hartkäse aus Kuhmilch

Handwerkliche Produktion. Einzigartige Kreation, einzigartig im Geschmack! Der beliebt-berühmte Caesar Salat der US-amerikanischen Küche, dessen Hauptzutat Römersalat, spezielles Dressing (Caesar Dressing), sowie Croutons und Käse sind, findet sich in dieser Spezialität wieder. Dem irischen Cheddar wurde bei der Herstellung Caesar Salat Dressing zugefügt. Dies verleiht ihm die typische Geschmacksnote. Geschmeidige, schnittfeste Textur. Mild – würzig mit einem ausgeprägten Caesar Salat Dressing Geschmack. Serviervorschlag: Gewürfelt auf Blatt- oder gemischten Salaten und auf jeden Fall zu Caesar Salat für noch mehr Geschmack.
Mindestens 6 - 12 Monate gereift

...als Keilstück 16 Stück à 150g
Irischer Cheddar mit Caesar Salad 150g Keilstück: Irischer Hartkäse aus Kuhmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 7270
Queso con Crema de Castanas "La Leyenda" 45% Fett i.Tr.
Spanischer Schnittkäse aus Schafmilch

Handwerkliche Herstellung. Ein Käse für die anspruchsvollsten Gaumen. Innovativer mild-würziger Schafkäse, der mit einer Creme aus erlesenen Kastanien veredelt ist. Die Esskastanie – auch unter dem Namen Edelkastanie oder Maroni bekannt, ist – im Gegensatz zur Rosskastanie – eine Delikatesse. In Verbindung mit dem vollen Geschmack des echten Schafkäse entsteht eine wunderbare Harmonie. Die süßlich, zart-nussige Kastaniencreme wird vermehrt in den Käse injiziert und so entsteht eine schöne Marmorierung. Kompakter Teig, geschmeidiger Textur.
Mindestens 3,5 Monate gereift

1 Laib à ca. 3,0 kg
Queso con Crema de Castanas La Leyenda: Spanischer Schnittkäse aus Schafmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 7272
Queso con Crema de Castanas "La Leyenda" 45% Fett i.Tr.
Spanischer Schnittkäse aus Schafmilch

Innovativer mild-würziger Schafkäse, der mit einer Creme aus erlesenen Esskastanien veredelt ist. Die süßlich, zart-nussige Kastaniencreme wird vermehrt in den Käse injiziert und so entsteht eine schöne Marmorierung. Kompakter Teig, geschmeidiger Textur.
Attraktive Aufmachung in der Holzbodenschachtel mit 390g.
Mindestens 3,5 Monate gereift

8 Stück (kleine Laibe) à 390g
Queso con Crema de Castanas La Leyenda: Spanischer Schnittkäse aus Schafmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 7271
Queso con Crema de Castanas "La Leyenda" 45% Fett i.Tr.
Spanischer Schnittkäse aus Schafmilch

...und als Keilstück zu 150g

Mindestens 3,5 Monate gereift

8 Stück à 150g
Queso con Crema de Castanas La Leyenda: Spanischer Schnittkäse aus Schafmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 7251
Queso Pesto La Leyenda 45% Fett i.Tr.
Spanische Käsezubereitung aus Schafmilch

Handwerkliche Herstellung. Ein Stück mediterranes Lebensgefühl und veredelter Käsegenuss durch die Verbindung traditionsreichen spanischen Schafkäses und dem bekannten Pesto aus Basilikum, Pinienkernen, Parmigiano Reggiano, Pecorino und extra natives Olivenöl. Der mild-würzige Schafkäse wird vermehrt mit original italienischem Pesto injiziert. Dadurch erhält er seine schöne grüne Marmorierung und begeistert durch frische Basilikum-Noten und süßliche Schafmilcharomen. Kompakter Teig mit feinem Schmelz
Mindestens 3,5 Monate gereift

1 Laib à ca. 3,0 kg
Queso Pesto La Leyenda: Spanische Käsezubereitung aus Schafmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 7253
Queso Pesto La Leyenda 45% Fett i.Tr.
Spanische Käsezubereitung aus Schafmilch

Attraktive Aufmachung in der Holzbodenschachtel mit 390g.
Kompakter Teig mit feinem Schmelz.
30 Tage gereift

8 Stück (kleine Laibe) à 390g
Queso Pesto La Leyenda: Spanische Käsezubereitung aus Schafmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 7252
Queso Pesto La Leyenda 45% Fett i.Tr.
Spanische Käsezubereitung aus Schafmilch

...und als Keilstück zu 150g

8 Stück à 150g
Queso Pesto La Leyenda: Spanische Käsezubereitung aus Schafmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 0945
Hot Pink Cheese 3% Fett i.Tr.
Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch

Eine spannende Geschmacksüberraschung in Kegelform - exklusiv für die Küche und auf dem Tisch! Mit der sanften aber trotzdem markanten Chilinote liegt der Hot Pink Cheese aus wertvoller Berg-Magermilch im Trend und verleiht jedem Gericht eine ganz besondere Note.Zum Reiben oder Hobeln. Vielseitig anwendbar zum Beispiel zum Abschmecken von Teigwaren, Gratins, Risottos, Polenta, Raclette, Fleisch-und Fischgerichte, Salate oder Tapas. Hot Pink Cheese passt in der bewährten Reibemühle, kann aber auch mit einem einfachen Käsehobel in feine Scheibchen geschnitten werden. Proteinreich – Fettarm – Laktosefrei

6 Stück à 100g


SCAN ME Aufkleber zum Download
Hot Pink Cheese: Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer Hot Pink Cheese: Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 6930
Bio Bockshornklee Wiese 7 50% Fett i.Tr.
Deutscher Schnittkäse aus Kuhmilch (Bio-Qualität)

Aromatischer naturgereifter Käse aus traditioneller Herstellung nach Schweizer Art und aus Milch in bester Bioland-Qualität. Die Bockshornkleesamen verleihen ihm den leicht nussigen Geschmack. Mit Rotschmiere und Kräutersulz behandelte Naturrinde. Geschmeidige bis schnittfeste Textur.
6 Monate gereift

1 Laib à ca. 4,0 kg
Bio Bockshornklee Wiese 7: Deutscher Schnittkäse aus Kuhmilch (Bio-Qualität) im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 6931
Bio Heumilchkäse 6 Monate Wiese 7 50% Fett i.Tr.
Deutscher Hartkäse aus Kuhmilch (Bio-Qualität)

Naturgereifter Käse aus traditioneller Herstellung nach Schweizer Art. Die Reifung erfolgt auf Rotfichtenbretter. Für die Affinage wird ein Wiesen-Sud mit heimischen Pflanzen verwendet. Es sind sieben Wiesenkräuter und Wiesengräser von denen sich auch die Kühe aus ökologisch kontrollierter Tierhaltung ernähren. Die Laibe werden damit täglich gepflegt und sorgt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Aromatisch, leicht pikant, leicht nussig im Geschmack.
6 Monate gereift

1 Laib à ca. 4,0 kg
Bio Heumilchkäse 6 Monate Wiese 7: Deutscher Hartkäse aus Kuhmilch (Bio-Qualität) im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 6932
Bio Rosa Pfeffer Wiese 7 45% Fett i.Tr.
Deutscher Schnittkäse aus Kuhmilch (Bio-Qualität)

Naturgereifter Käse aus traditioneller Herstellung nach Schweizer Art. Die Rosa Pfefferkörner verleihen dem mild-würzigen Käse ein leichtes Pfefferaroma, ohne die typische Pfefferschärfe. Mit Rotschmiere und Kräutersulz behandelte Naturrinde. Geschmeidige bis schnittfeste Textur.
6 Monate gereift

1 Laib à ca. 4,0 kg
Bio Rosa Pfeffer Wiese 7: Deutscher Schnittkäse aus Kuhmilch (Bio-Qualität) im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 6933
Bio Schlosskäse Wiese 7 50% Fett i.Tr.
Deutscher Schnittkäse aus Kuhmilch (Bio-Qualität)

Naturgereifter Käse aus traditioneller Herstellung nach Schweizer Art. Die braune bis dunkelbraune Naturrinde wird während der Reifung vorrangig mit Kräutersulz behandelt. Aromatisch, kräftig im Geschmack.
3 Monate gereift

1 Laib à ca. 4,0 kg
Bio Schlosskäse Wiese 7: Deutscher Schnittkäse aus Kuhmilch (Bio-Qualität) im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 6934
Bio der Cremige Wiese 7 55% Fett i.Tr.
Deutscher halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch
(Bio-Qualität)


Naturgereifter Käse aus traditioneller Herstellung nach Schweizer Art. Mild-cremig im Geschmack. Mit Rotschmiere und Kräutersulz behandelte Naturrinde. Geschmeidige, weiche Konsistenz.
4 Wochen gereift

1 Laib à ca. 4,0 kg
Bio Schlosskäse Wiese 7: Deutscher Schnittkäse aus Kuhmilch (Bio-Qualität) im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 6935
Bio Fassbutter Sauerrahm Natur
Deutsche Butter (Bio-Qualität)

Die Bio-Fassbutter ist eine besondere Delikatesse und entsteht in traditioneller Herstellung, wo sie im Fass geschlagen wird. In ihrer typischen Rollenform wird sie in Pergament gewickelt und ist so auch nach außen hin nachhaltig.

10 Stück à 250g
Bio Fassbutter Sauerrahm Natur: Deutsche Butter in Bio-Qualität im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 6936
Bio Fassbutter Sauerrahm Gesalzen
Deutsche Butter (Bio-Qualität)

Die Bio-Fassbutter gesalzen ist eine besondere Delikatesse und entsteht in traditioneller Herstellung, wo sie im Fass geschlagen und mit Meersalz verfeinert wird. In ihrer typischen Rollenform wird sie in Pergament gewickelt und ist so auch nach aßßen hin nachhaltig.

10 Stück à 250g
Bio Fassbutter Sauerrahm Gesalzen: Deutsche Butter in Bio-Qualität im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 0137
Scamorza gerächert Gallo d'Oro 45% Fett i.Tr.
Italienische Pasta Filata aus Kuhmilch

Vor allem Apulien, mit ihren fruchtbaren Böden und das warme, sonnige Klima, ist bekannt für die Scamorza Herstellung. Diese typisch italienische Spezialität mit der unverwechselbaren Birnenform wird aus Pasta Filata hergestellt. Der frische Käsebruch wird mit brühendem Wasser übergossen, dann unter Rühren zu einem formbaren Teig verarbeitet. Seine hellbraune Rinde und seine leicht rauchige Geschmacksnote entstehen durch die schonende Räucherung über Buchenholz. Es wird hierfür kein flüssiger Rauch benutzt. Sein Teig ist hellgelb und kompakt. Durch seine etwas besseren Schmelzeigenschaften als Mozzarella, eignet sich der Scamorza affumicata sehr gut zum Braten oder Überbacken z.B. von Pizza, Pasta, Gemüsegerichte oder zum Risotto und bietet somit eine geschmackliche Abwechslung. Aber auch als Tafelkäse ist er sehr beliebt.

6 Stück à 250g
Scamorza gerächert Gallo d'Oro: Italienische Pasta Filata aus Kuhmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 0136
Scamorza Natur Gallo d'Oro 45% Fett i.Tr.
Italienische Pasta Filata aus Kuhmilch

Vor allem Apulien, mit ihren fruchtbaren Böden und das warme, sonnige Klima, ist bekannt für die Scamorza Herstellung. Diese typisch italienische Spezialität mit der unverwechselbaren Birnenform wird aus Pasta Filata hergestellt. Der frische Käsebruch wird mit brühendem Wasser übergossen, dann unter Rühren zu einem formbaren Teig verarbeitet. Sein Teig ist hellgelb und kompakt. Durch seine etwas besseren Schmelzeigenschaften als Mozzarella, eignet sich der Scamorza affumicata sehr gut zum Braten oder Überbacken z.B. von Pizza, Pasta, Gemüsegerichte oder zum Risotto und bietet somit eine geschmackliche Abwechslung. Aber auch als Tafelkäse ist er sehr beliebt.

6 Stück à 250g
Scamorza Natur Gallo d'Oro: Italienische Pasta Filata aus Kuhmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer