Artikel-Nr. 1231
5 – 6 Monate gereift.
Bereits in der 4. Generation wird die Käserei Müller-Thurgau nun schon geführt.
Heute setzen die Geschwister Manuel und Melanie die erfolgreiche Käserei-Geschichte nach den traditionellen Familienrezepte fort.
Die hochwertige solofreie Rohmilch stammt von Kühen die auf weitläufigen Weiden in der schönen Voralpenlandschaft weiden und bildet den Grundstein für die einmaligen Käsespezialitäten.
Der Hagenwiler Schlosskäse trägt seinen Namen zu Ehren des Wasserschlosses Hagenwil, welches unweit der Dorfkäserei steht.
Er zeichnet sich durch seine spürbare aber sehr ausgewogene Würze aus, die er durch seine 5 – 6 monatige Reifung erlangt.
Durch seine gute Schmelzeigenschaften, eignet er sich auch perfekt für Käse-Röst oder eine Käsesuppe.
| Lager | Lager-Artikel |
|---|---|
| Gewicht | 7,0 kg |
| Fett i. Tr. | 51 % |
| Verpackungseinheit | 1 |
| Restlaufzeit in Tagen | 36 |
| Milchart | Kuh |
| Milchbehandlung | Rohmilch |
| Klassifizierung | keine |
| Bio | Nein |
| Heumilch | Nein |
| Lactosefrei | Ja |
| Glutenfrei | Ja |



