Prozessoptimierung durch eigenes Qualitätsmanagement
Einhaltung rechtlicher und hygienischer Vorschriften
Unser Frischelager mit einer Lagerkapazität von 4.000 m2 Lagerfläche, unser gesamtes Sortiment, aber vor allem unsere importierten Käsespezialitäten unterliegen einer ständigen lebensmittelrechtlichen Überwachung. Das interne Qualitätsmanagement organisiert dabei alle notwendigen Massnahmen zur Planung, Steuerung und Optimierung aller relevanten Prozesse anhand vorgegebener Anforderungen und überwacht die Einhaltung sämtlicher lebensmittelrechtlicher sowie hygienischer Vorschriften. Darüber hinaus sind unsere Qualitätsmanager für die Überwachung und Einhaltung der im Frischebereich so wichtigen Kühlkette verantwortlich. Diese muss lückenlos dokumentiert und quasi auf Knopfdruck als Nachweis abrufbar sein. Mit unserem Qualitätsmanagement verfolgen wir das Ziel, alle Leistungen rund um unser Gesamtsortiment stetig zu verbessern und damit die Zufriedenheit unserer Kunden nachhaltig zu steigern.




Unternehmen
Industriegebiet 7
D-77731 Willstätt-Sand
Telefon: +49 78 52 42-0
Fax: +49 78 52 42-262
E-Mail: info@kaesescheer.de
Web: www.kaesescheer.de
Scheer auf Wikipedia
Karriere
Öffnungszeiten Lagerverkauf
Immer am Freitag von 12:30 Uhr bis 13:30 Uhr!