Prozessoptimierung durch eigenes Qualitätsmanagement

Einhaltung rechtlicher und hygienischer Vorschriften

Unser Frischelager mit einer Lagerkapazität von 4.000 m2 Lagerfläche, unser gesamtes Sortiment, aber vor allem unsere importierten Käsespezialitäten unterliegen einer ständigen lebensmittelrechtlichen Überwachung. Das interne Qualitätsmanagement organisiert dabei alle notwendigen Massnahmen zur Planung, Steuerung und Optimierung aller relevanten Prozesse anhand vorgegebener Anforderungen und überwacht die Einhaltung sämtlicher lebensmittelrechtlicher sowie hygienischer Vorschriften. Darüber hinaus sind unsere Qualitätsmanager für die Überwachung und Einhaltung der im Frischebereich so wichtigen Kühlkette verantwortlich. Diese muss lückenlos dokumentiert und quasi auf Knopfdruck als Nachweis abrufbar sein. Mit unserem Qualitätsmanagement verfolgen wir das Ziel, alle Leistungen rund um unser Gesamtsortiment stetig zu verbessern und damit die Zufriedenheit unserer Kunden nachhaltig zu steigern.

Unternehmen

Industriegebiet 7
D-77731 Willstätt-Sand

Telefon: +49 78 52 42-0
Fax: +49 78 52 42-262
E-Mail: info@kaesescheer.de
Web: www.kaesescheer.de
Scheer auf Wikipedia

Karriere

Offene Stellen

Rechtliche Vorgaben

Datenschutz

Impressum

AGB

Öffnungszeiten Lagerverkauf

Immer am Freitag von 12:30 Uhr bis 13:30 Uhr!