Genormt, qualitätsgeprüft, absolut hygienisch

Kunden- und verkaufsgerechte Verpackungen

In unserer modernen Verpackungsabteilung verarbeiten wir Rohwaren nach Kundenwunsch zu thekenkonformen Verpackungseinheiten. So schneiden und verpacken wir beispielsweise Feta-Käse in Salzlacke in Brotform und zu 200 g für das SB-Regal. Auf Anfrage sind wir jedoch jederzeit in Lage, die unterschiedlichsten Käsearten zu schneiden und thekengerecht in Viertel-, Achtel- oder noch kleinere Stücke zu verpacken. Unsere Käsespezialitäten werden täglich in Zusammenarbeit mit unserem Abpackservice auf Qualität und Haltbarkeit überprüft. Hierbei unterliegt unsere Abpackstation – wie auch der gesamte Lagerbetrieb – den gesetzlich vorgeschriebenen Hygienerichtlinien nach der HACCP-Verordnung und den gesetzlichen Vorgaben der EG-Öko-Verordnung (EG-Code: DE-003-Öko-Kontrollstelle; Kontrollnummer DE-BW-003-01767-BC), die von uns konsequent eingehalten werden.

Unternehmen

Industriegebiet 7
D-77731 Willstätt-Sand

Telefon: +49 78 52 42-0
Fax: +49 78 52 42-262
E-Mail: info@kaesescheer.de
Web: www.kaesescheer.de
Scheer auf Wikipedia

Karriere

Offene Stellen

Rechtliche Vorgaben

Datenschutz

Impressum

AGB

Öffnungszeiten Lagerverkauf

Immer am Freitag von 12:30 Uhr bis 13:30 Uhr!