Wir führen über 400 Rohmilchkäse im Sortiment

Rohmilchkäse ist in Europa beliebt

Wie der Name schon sagt, wird Rohmilchkäse aus „roher“ unpasteurisierter Rohmilch hergestellt. Die zur Käseherstellung verwendete Milch kann von verschiedenen Tierarten stammen: beispielsweise aus der Milch von Hausrindern, aus Ziegenmilch, aus Rohmilch von Schafen oder aus Büffelmilch. Seine Herstellung erfolgt auch heute noch nach traditionellen Rezepten, die sich über Generationen nicht geändert haben. Rohmilchkäse sind meist Erzeugnisse geschützten Ursprungs (g. U.) und unterliegen deshalb besonderen Anforderungen. Auch bei Käse aus biologischer Erzeugung finden sich viele Käsespezialitäten aus Rohmilch.

Sie haben Interesse an unserem Rohmilchkäsesortiment oder konkrete Fragen zu Rohmilchkäse aus Ziegen-, Schafs-, Kuhmilch oder weiteren Rohmilchspezialitäten?
Dann nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir sind gerne für Sie da!

Typische Käsesorten aus Rohmilchkäse

  • Deutschland: Allgäuer Bergkäse, Allgäuer Emmentaler
  • Frankreich: Brie de Meaux, Camembert de Normandie, Comté, Morbier, Roquefort
  • Italien: Parmiggiano Reggiano
  • Schweiz: Emmentaler, Greyerzer (Gruyere)

Die 5 beliebtesten Rohmilch-Käsesorten der Deutschen

  • Gouda
  • Camembert
  • Emmentaler
  • Butterkäse
  • Mozzarella

Quelle: Milchindustrie-Verband e. V.

Unsere Rohmilchkäsesorten

Sie wollen mehr erfahren über unsere Rohmilchkäsesorten oder über unser gesamtes Sortiment?
Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf oder nutzen Sie unsere Artikel-Recherche!

Zur Artikel-Recherche Kontakt aufnehmen

Unternehmen

Industriegebiet 7
D-77731 Willstätt-Sand

Telefon: +49 78 52 42-0
Fax: +49 78 52 42-262
E-Mail: info@kaesescheer.de
Web: www.kaesescheer.de
Scheer auf Wikipedia

Karriere

Offene Stellen

Rechtliche Vorgaben

Datenschutz

Impressum

AGB

Öffnungszeiten Lagerverkauf

Immer am Freitag von 12:30 Uhr bis 13:30 Uhr!