Lactosefrei dank Herstellungsverfahren und langer Reifung
Grosse Vielfalt
für ihre Kunden

Laktoseintoleranz ist heutzutage neben der Glutenunverträglichkeit eines der am meisten verbreiteten Gesundheitsprobleme unserer modernen Gesellschaft und die häufigste Diagnose bei akuten Magenproblemen. In Ziegen-, Schaf- und Kuhmilch findet sich immer ein gewisser Anteil Milchzucker (Lactose), der jedoch im Zuge des Käse-Reifungsprozesses oder durch spezielle chemische Verfahren abgebaut wird. Viele der besten Käsespezialitäten in unserem Sortiment sind aufgrund des Herstellungsverfahrens und der langen Reifungszeit laktosefrei. Einen generellen Verzicht auf einen bedenkenlosen Käsegenuss können wir deshalb ausschliessen. Aktuell führen wir über 700 lactosefreie Käseprodukte in unserem Sortiment.
Sie interessieren sich für unser Sortimentsangebot an lactosefreien Käsesorten? Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf. Unsere Kundenberater stehen ihnen für Ihre entsprechenden Anfragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Unsere lactosefreien Produkte
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Unternehmen
Industriegebiet 7
D-77731 Willstätt-Sand
Telefon: +49 78 52 42-0
Fax: +49 78 52 42-262
E-Mail: info@kaesescheer.de
Web: www.kaesescheer.de
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