Artikel-Nr. 1059
Mindestens 3 Monate gereift.
Während seiner Reifezeit wird jeder Appenzeller-Käse mindestens 3 Monate lang regelmässig mit der Kräutersulz gepflegt. Die genaue Zusammensetzung ist ein wohlgehütetes Geheimnis. Diese Pflege zusammen mit einer Extra-Portion Rahm verleiht dem Appenzeller Rahmkäse seinen charakteristisch, cremig-würzigen Geschmack.Der Appenzeller-Rahmkäse erkennt der Käseliebhaber an seinem weissen Laibetikett. Seine Echtheit aus dem strengen begrenzten Produktionsgebiet zwischen Alpstein und Bodensee garantiert die Kaseinmarke. Rinde: Natürlich, gelb bis rötlich braun, genarbt. Teigfarbe: Elfenbeinfarbig bis hellgelb. Lochung: Einige etwa erbsengroße Löcher regelmässig verteilt, können auch kleine Schlitze aufweisen. Lactosefrei. Glutenfrei.
Lager | Lager-Artikel |
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Gewicht | 6,6 kg |
Fett i. Tr. | 55 % |
Verpackungseinheit | 1 |
Restlaufzeit in Tagen | 35 |
Milchart | Kuh |
Milchbehandlung | Rohmilch |
Klassifizierung | keine |
Bio | Nein |
Heumilch | Nein |
Lactosefrei | Ja |
Glutenfrei | Ja |